Мой День Рождения!

Маргарита Володина 2
У меня сегодня День Рождения!
Пригласил к себе друзей из класса.
И такое нынче настроение,
Что уверен, всё пройдёт прекрасно!

Первым появились Сашка с Генкой -
Подарили новый мяч футбольный.
Следом прилетели Танька с Ленкой -
Тортик они сделали прикольный!

Владик подарил большую фотку,
Где мы с ним у речки отдыхали.
Мишка всем нам подарил работку:
Кучу шариков мы вместе надували!!!

А Витёк не парился особо:
Он купил в Кулинарии - сдобу!
Правда, все мы очень удивились,
Но пироженками,дружно, насладились...

А соседка, Настя Криворучко,
Подарила мне такую штучку:
Компас, с указаньем сторон света,
И с подсветкой классною, при этом.

Мы с друзьями погоняли мячик.
И проголодались сильно, значит.
Быстренько попили и поели:
И у компа вместе посидели.

Сашка с Генкой просто офигели:
Нас девчонки обыграть сумели!!!
В гонках пару раз, и раз на поле
Виртуальном, игровом футболе!...

Но соседке - Насте Криворучко,
Я ответно сделал тоже "штучку"...
Обыграл её, на раз и два, -
В шахматы, и все мои дела!

В общем, день рожденья был весёлым,
Хоть живот болел от всякой сдобы.
А девчонкам показали класс
Мы езды на скейте много раз!

Очень жаль что этот день рожденья
Раз в году бывает, без сомненья!
Вдруг не повторится это чудо,
Где с друзьями в этот день я буду.