Как-то все непонятно...

Оксана Белыхова
Как-то все непонятно...
Как-то не видно смысла...
Только слова и числа...
Только одна клятва...

Жду, а чего не знаю -
Душу доверив Богу...
Вовсе я не святая,
Жду от Отца подмогу -

Он на путь пусть направит
Истины и ученья,
Пусть Он сознаньем правит
Я же - его творенье;

За все, что есть благодарна,
Всего, что хочу достойна,
Со счастьем своим согласна
И жизнью своей довольна;

У каждого есть эта роскошь -
Счастливым топтать планету,
Ведь даже в часы печали
Сильней мы стремимся к свету;