Левша и Абрам

Феликс Ручаевский
Лесков с сказаньях рассказал как на духу
про то как мастер наш Левша умело подковал блоху.
Но все забыли об Абраме-моэле*сказание,
которой сделал той блохе тогда же обрезание

*МОЭЛЬ-специалист,делающий обрезания