Марафон Весенний променад 2-й тур. Задание!!!

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


С вами ведущая второго тура Марафона «Весенний променад» - Валентина Калёва.


Наша весенняя прогулка продолжается! И после картинной галереи я приглашаю вас совершить культпоход в кино! Когда-то мы ходили в кино чуть ли не каждый день, а теперь смотрим фильмы по телевизору чаще, чем в кинотеатрах. Но главное – смотрим! И у каждого из нас есть любимые кинокартины, любимые актёры и режиссёры.
 
ТЕМА ВТОРОГО ТУРА:

Напишите стихотворение на любую тему, но в нём обязательно должно  присутствовать упоминание, относящееся к кино: название известного фильма, фамилия знаменитого киноактёра или кинорежиссёра. А может быть, вы напишете новый сценарий или перескажете старый? Или поведаете о своей любви к «важнейшему из искусств» (С)? А вдруг, у вас есть интересная история, связанная с походом в кино?

Объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей KALVI10a@yandex.ru


ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не хотите, чтобы ваше произведение разбирали в обзорах,
сделайте в письме пометку - БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!
   

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

 
Приём работ на ВТОРОЙ ТУР закончится 1 АПРЕЛЯ в 20-00 по московскому времени.


Всем - удачи! Жду!!!


Ведущая конкурса – Валентина Калёва