Вот чувствую что скоро настанет,

Прохор Окаянный
Вот чувствую скоро настанет
Момент которого нет,
И пауза быть перестанет,
И напишу я куплет...

А может и стихотворение,
Какого не писал никогда,
А может и даже творение,
Чтобы в сердца на века...

Вот чувствую что очень скоро,
Вот только не знаю когда.
Быть может пока пуст душою
Но верю что будет сполна

А пока лишь желание и чувства,
А пока многословье и бред,
А пока я подумаю лучше,
Как бы словом не сделать мне бед....