Про деток

Алик Кабанов
И, может быть, лишь два шага
Осталось мне до тишины,
А было силы до фига
Лиши год назад среди весны.

Поставь-ка мне стакан на стол,
Мне поднимать его не лень,
Я со своей работы шёл,
Я знал, что будет новый день.

А деток милые глаза
Всегда глядели на меня,
Там и веселье и слеза,
А остальное всё фигня.

Мне нынче трудно, но служу,
Старею, но слагаю стих...
Да что я чушь тебе твержу,
Налей! И выпьем мы за них.
                22.03.2019