Положи свою руку

Сергей Моисеев-Славгородский
Положи свою руку ты мне на ладонь,
Помолчи заодно со мной.
Бьет по рёбрам копытами сердце - конь,
Я к тебе - это значит домой...

Небывалое солнце твоей головы,
Опусти на моё плечо.
В этот миг, галактический мегавзрыв
Для меня и тебя не причём.

Обними своим взглядом, запомни меня,
Мир однажды проснётся без нас.
Наши образы сможет земля перенять,
Пробуждения для, про запас...