Кашалоты спят

Лобанов Макс
Бешено скачут кони
В гневе бушует море
Чайки о скалы бьются
С неба потоки льются
Горы трясутся в агонии
Пламя залило их склоны и
В битву вступило с волнами
Гибельного цунами

А под водою, в гротах
Спят себе кашалоты