Пурим

Арон Бакшиэль
            Памяти Ахиада Этингера

Смерть на первой живёт полосе,
А молитва- прелюдия секса.
Мы сегодня придворные, все
Поголовно- царя Артаксеркса.

Двести грамм- и раздета душа.
Правит сердцем красавица- правда.
Брошен жребий. Повешен раша.
Что тебе ещё надо?

22.3.2019
раша- злодей на иврите (прим. автора).