Лучше не хотеть, чем хотеть и отказаться

Всеслав Маркович Соло
Лучше не хотеть, чем хотеть и отказаться.

"Если ты отказался от чего-то желаемого тобой, то те, кто разными способами принудил тебя это сделать, начинают пользоваться твоим желаемым вместо тебя и присваивают его."

© В. Соло