Тайна

Валентина Пьянусова
Что впереди?Впереди лишь закаты,
Ветреный вечер,тревогой объятый,
Что впереди?Тихий рассвет,
Солнце и неба лазурного цвет,
Что же сегодня?Легко и нежданно
Утро проснулось серо-туманным,
Укрывшись завесою тайной,
Переменчиво,зыбко,обманно,
Тенью уходит бледно-печальной.
Утренней тайне я благодарна,
Маняще-простой,гениальной.