Прощай зима

Александр Кабаев 2
Прощай зима, прощай февраль,
Прощайте вьюги и метели,
Мне расставаться с вами жаль,
Но вы немножко надоели.
Ещё алмаз и серебро
Искрится, весело играет,
А уж весна глядит в окно
И ручеек смеясь, сверкает.
Плывут, сутулясь, облака,
Как кони на лугу,
Ну, до свидания, пока!
К весне я побегу.