Давайте встречаться

Иван Невский 62
Давайте встречаться,
друзьям улыбаться,
чтоб вспомнить все, как...
Что с нами не так?!

Антон белобрысый -
седой, Колька - лысый,
Маришка в смартфон...
Звонит телефон:

Тимур не приедет,
залили соседи.
В Америке - Пит,
ВКонтакте молчит...

Нас всех раскидало,
размыло... Не стало
встречаться причин...
Хоть пей, хоть кричи!

Разьехались рано
к любимым диванам
и думая: Зря
вас видел, друзья...

А мимо компашка.
Сережка, Наташка, -
смешных, молодых,
веселых таких!

Им шляться пол ночи
с пивасом и прочим,
любить и мечтать,
как нами не стать...