Встречали воробьи рассвет

Артур Чумасов
Своим упрямым ... щебетанием.
Ворона ... оторвала ветку для гнезда
Своих птенцов.
Сошедшыми снегами
Совсем не пахло
В утренней прохладе,
Везде присутствовали признаки,
Крикливые,
ВесныI

День оборот свой начинал
Заристыми лучами,
Которые полосовали
Площади земли.
Где спряталась ... трава
Зелёная
Поры венчальной.
С просони зимней
Под ветерок качаясь,
Набухли почки
Вербной новизны.