Иду в никуда

Артур Сурганов
Растерзаны чувства
И солнце не светит,
Надежда распята на плахе дождя.
Убого и грустно,
Назойливый ветер.
Ты шепчешь: "Прости", навсегда уходя.

Стекают по крышам
Холодные капли,
Чтоб стать на морозе кристаллами льда.
И звуков не слышно
Влеченье ослабло.
Я снова один, я бреду в никуда.