Быть джентльменом! - стишки по картинке

Людмила Финько
    БЫТЬ   ДЖЕНТЛЬМЕНОМ! – стишки по картинке
                Шуточные стихи

Быть джентльменом, аристократом  – без натяжки!
И заявлять об этом всюду - гордо, смело!
При нас все атрибуты – и цилиндры, и подтяжки!
Неважно, что на пляже мы, и  голо тело!