нечто мистическое

Женчик Ва
На холме безлюдном
      ворон на могиле,
Рыцари где пали
      их тела остыли,
Ночью до восхода
     лязг и скрежет для,
Рвутся снова в битву,
      требуят огня…..


Там травой зарос весь холм,
          Там погост костьми весь полн ,
Тень скрывает краски дня,
           Тёмных сил покой храня.


Косят крест печали,
      в песнях смерти скорбь,
Краски тень венчает,
    надмогильный хор,
До рассвета вечность,
    жизнь мгновение, миг,
Нет покоя вечно,
      шорох, стоны, крик……



Нету обязательств,
     хаос во плоти,
Жертвы обстоятельств,
     только впереди,
Микрономик держит,
     силы паритет,
Только бы молитвы,
     не забыть обет….


(продолжение следует)