Добродетель с большой буквы

Янис Гриммс
(Кафкенеснилось)

О Добродетель, зачем 
ты не пришла ко мне голой?
Средневековый наряд,
знаешь, тебе не к лицу…

Глупая! Ты никогда 
в этих тяжёлых доспехах,
с этим мечом на бедре 
не завоюешь меня!