Параллель

Любовь Журавлик2
С тобою рядом мчусь я в параллели
Бескрылой тенью , застревая в виражах.
Мы что-то важное доделать не успели,
Что потеряло смысл уже в иных мирах...
Пустыми звуками несказаные мысли
Прозрачной тенью бродят меж планет...
Теряют смысл несложеные числа,
Где тайнам всем разгадки вовсе нет...
Меж нами световые пролетают годы,
Тускнеет солнце в бесконечных миражах.
Ищу в пути я млечном хоть какого брода,
Но звезды пылью застревают в волосах...
С тобой нам в параллели не столкнуться,
Пустой обман , из грез придуманый мотив...
И мне обратно надо бы вернуться,
Но как с орбиты нескончаемой сойти?..