Я знаю жизнь

Алик Кабанов
Я знаю жизнь и я видал
И проигрыша тусклый свет,
Победы мощный пьедестал,
И радости простой сюжет.

А что не знаю, то пройду,
Надеюсь, время ещё есть
Увидеть радость и беду,
Обман, предательство и честь.

Весна из почки гонит лист,
Он в осень сохнет шелестя,
А я душой остался чист,
И я ещё люблю тебя!
                22.03.2019