Три в одном

Забина
Погоди ж я за рулём(Шутка)
Сколько земельных угодий?
Сколько лугов и полей?
Сколько лесов? дар народу,
Нет их богаче, милей.
----------2---------------
Видишь за речкою пашня
Травы шумят,камыши.
А в той долине нашей,
Отара овец на водопой пришли.
---------3----------------
За рекой туман рассеялся,
Ветер в сторону понёс.
На погоду я надеялась,
Он сюрприз мне преподнёс.