В веригах...

Павел Таничев
В веригах,власянице и босой,
Один как перст,душа-нарастапашку...
Мой мозг не слышит,он совсем глухой,
Хотя судьбе залез я между ляжек...

Вот только там стакан и опохмел,
Там сон тревожный,да и мразь бутылок...
Как этот мир уже осточертел,-
Впиваюсь в грязь любимых губ постылых...

А я себе хочу отрезать горло,
Чтоб водке было некуда бежать,
Ни спирта жижи,чтоб дыханье сперло,
Без перегара дочку целовать!..

Но вновь и вновь я зажигаю свечи,
И снова гадость обжигает мозг,
И вновь и вновь ласкаю новых женщин,
Свою чтоб похоть растопить как воск...

В веригах,власянице и босой,
С моей улыбкой доброй,злой и грязной...
-Всю жизнь себя готовлю на убой,
Сам сделав жизнь свою... несчастной?..