Радость

Елена Бычкова
Я по лужам бегу вприпрыжку,
Брызг весёлых летят фонтаны,
Небо серое гладит крыши,
Солнце выпустив из карманов.

Я лечу, закружившись в танце,
Миру, солнцу раскрыв объятья,
Словно школьница с новым ранцем,
Словно девочка в летнем платье.

На меня посмотрел прохожий -
Улыбнулся, мол, понимаю!
На ребёнка я не похожа,
Но такое у всех бывает:

Ну, хотя бы однажды в жизни,
Когда свалится счастье в руки,
Наша радость лучами брызнет,
Никого не стыдясь в округе.