Магия 7 - Волшебница

Ольга Михайленко
Strannik..internet a
соавтор

***

Я рассердил волшебницу из леса и вот — ношу проклятье на челе.
Не вижу никого! Мне на очах — завеса. Знай — навсегда прикован я к тебе.
Направо иль налево — не судьбина! Одна во мгле ведёт меня тропа.
Как мне сбежать? Как позабыть, Арина? На ласку ты гневлива и скупа.

Дай вырваться из душной влаги топи! Уйти к степям, где вольный ветер жив.
Секунды, дни — они спешат, торопят! Не остановишь ты судьбы мотив.
Как месть страшна в безумии желанья! Два глупых слова — покорен я злом.
И в диво для тебя мои страданья! Но сердца не связала колдовством!