Нарцисс- любимец Магомета

Раиса Тростьянова
НАРЦИСС - ЛЮБИМЕЦ МАГОМЕТА

Поклонялся Он нарциссу,
Красоту его так чтил!
Называл цветок Он Пищей
Для земной людской Души!

Пожеланья Магомета,
Мудрый Он давал совет:
Коль имеешь ты два хлеба,
Так продай один свой хлеб
И купи цветок нарцисса!
Эликсиром красоты
Он тебя избавит в жизни
От болезней и беды!