Приметный и рассветный

Филатова Наталия Олеговна
          Поэту Борису Катковскому

Ты - с гитарою заветной... 
И высокий, и приметный!

Ты - с улыбчивостью светлой.
Ведь отец ты - многодетный!

Образы - всегда конкретны.
Не "закатны", а "рассветны"!

            2017 год