Удобная фигура

Фемина Броневская
Так хочется быть дурочкой,
Удобная фигура...
Считать шмелей и бабочек
И многого не знать.
А я такая «мудрая», или походу - дура,
Дурищще... да без разницы,

как хочешь называй!