Лучший вариант

Андрей Александрович Шаврин
Не очень хорошо друзья
На нашей маленькой планете
То Сирия
То с Пакистаном Индия

В беде опять
И взрослые и дети

А не сойтись ли
Лучше всем воякам
На гулянке?

Мне больше нравятся
Такие танки.
     22.03.2019г.