Последние новости с Биржи

Лёша Герман
Один француз, один американец
(непотопляемых немало также есть!)
УЖЕ СИДЯТ!!!
Вздыхает иностранец:
чья это наблюдаемая месть?!
Кому и кто перебежал дорогу?
А что  Песков сказал еще вчера?
И обмундсмен усиливал тревогу
сказав, что всех уже спасать пора!
Ох, в свете санкций страхи возрастают...
Но...самый главный бизнесмен крутой
Туда-сюда на лайнере летает,
как будто независимый святой...
Его жена и дочь летает тоже,
И принимают их , представь, везде!
Я ничего не понимаю,боже!
Как будто на иной живу звезде...

Ну конечно разговор идёт о Ф.Дельпаль, Кальве, Титов, Патрушев и главное МИХЕЛЬСОН
а его жена? я и не помню как её звать но сложно так, что и не выговорить!Имя? ЭДУАРДА,она...Дочь же 27 лет и не замужем -самые богатые люди РФ...