СПИД

Сергей Ильинов
Девушка Света играла в любовь.
Страсть до мужчин разжигала ей кровь.
Часто партнёров меняла она,
труден был выбор, так чья ж в том вина.
Длинные ноги и пышная грудь,
глаз лучезарных, лазоревый путь.
Белых волос шелковистая прядь.
Лучшего просто нельзя пожелать.
Любит Серёжа и любит Вадим,
Саша с ней хочет остаться один.
Света не знает, кому доверять.
И продолжает со всеми гулять.
Сколько объятий и жарких речей.
Сколько мужчин и бессонных ночей.
Страстью насытится, вдоволь нельзя.
Света живёт, по наклонной скользя.
Время проходит, анализ на кровь.
Дорого стоит шальная любовь.
Как приговор, результат его ВИЧ.
Нашему веку ниспосланный бич.
Что же ей делать с собою теперь,
больше никто не звонит в её дверь.
Нет уж  друзей, не осталось подруг,
СПИД разорвал, заколдованный круг.
Света в подушку ночами рыдает.
Сердце её от обиды страдает.
В прах растворились былые мечтанья,
а ей остались лишь боль и страданья.
И так не долго она прожила.
Зимнею ночью с тоски умерла.
И уж никто и не вспомнит её.
Вот получила Светлана своё.
Так что девчонки с судьбой не играйте.
Часто партнёров своих не меняйте.
Если ж хотите со всеми встречаться.
Не забывайте предохраняться.
Повести этой печальный итог.
Воспринимайте как жизни урок.