Русь Святая

Гая Крылатая
Русь Святая, простая, босая,
Поднимайся на праведный бой
С чернотой из безумного края,
С поглощающей Небо ордой!

За Любовь, за Надежду, за Веру
Мы все вместе бороться идем,
Жить во лжи и во власти химеры
Не дадим нашим детям! Потом

Уничтожим навеки заразу,
Что съедает печалью сердца!
Понимаем,что с болью, не сразу,
Но вернемся к Заветам Отца!

Благодарю за вдохновение Софию Светославскую, вновь обретенную сестру по духу и перу!