ГОРЮ

Валентин Мочильский
 


Ну что же, ну что случилось?
Что всё же произошло?
Был маг для тебя я милый,
Когда с тобой рядом шёл.
Ты яркой звездой светилась,
Как искорка от огня
Сияла любовь, лучилась
И грела в душе меня.
ПРИПЕВ:
Эти дни расставания
Ох, как они горьки.
Вновь жду и бегу на свидание,
Ищу и не вижу пути.
Желаю одно, возвратить всё.
Родная, люблю и жду.
Горю как перо жар птицы,
С надеждой верну, верну.

И дороги были встречи
И страстно ласкал тебя.
Люблю, люблю часто речи
С цветами дарил любя.
Принцесса откликнись, где ты?
И вспомни моё колдовство.
Мне станет на сердце легче
Зажги в душе то тепло.