Вектор

Лёша Герман
Что будет с нами-
вектор ли не верен,
а может быть, закручено как встарь?
Не просто так,
со смыслом ведь, наверное,
не говорите- будто к Бездне старт!

Ведь это повторялось слишком часто,
что выхода казалось бы и нет.
Но люди живы!
Следующая каста
присваивает вновь авторитет...