Во Владимир!

Филатова Наталия Олеговна
Мы уедем из столицы!
Знаю точно, что не зря...
Отдых - на два дня продлится.
Ждёт гостиница "Заря".

Золотые ждут ворота
и Студёная гора.
Вековая позолота...
Всё, в дорогу нам пора!

             9 марта 2013 года