Шкатулка с именем твоим

Наталья Филиппенко
Шкатулка с именем твоим
Есть в памяти моей
И с каждой ночью,с каждым днём
Она всё тяжелей

В ней голос твой, твои глаза
Бесстыдство простыней
И кофе. Ведь из рук твоих
Он был всегда вкусней

Я там навеки сохраню
Все песни о любви
Что пел ты под гитару мне
И все стихи твои

В ней счастье наше и мечты
И ожиданье встреч
И горечь там же, ведь любовь
Мы не смогли сберечь


В ней я себя, похоронив
От новой жизни прячу
Шкатулку бережно храню
И плачу
          плачу
                плачу...



     22.03.2019