Как хорошо быть вместе

Дон Дракон
Как хорошо быть вместе
И спать под одним одеялом.
Вместе там слушать песни
Сердец и души... Только мало!

И надо всегда делиться.
Любить, доверять друг другу.
Пусть светоч зажжется из искры.
Согреет, чтоб не было скучно!

Ведь вместе везде быть чудесно.
Вместе дышать, вместе думать.
Вместе всегда интересней...
Когда над тобой кружит вьюга.

Когда надвигаются грозы,
Когда поглощают шквалы...

Эх!
Вместе бы надо укрыться
Одним на двоих
Одеялом

10.12.2015