И это тоже пройдёт 22-3-2019

Марья Массалитина
В дни, когда ветер сдувает с Земли
Когда люди толкают, а слово бьёт
Я вспоминаю, что мы все - не одни
Я вспоминаю, что и это тоже пройдёт

Мы очищаемся, когда растем и меняемся
И важно не отвечать злом на зло
За свои заслуги в этот мир рождаемся
Своей осознанностью умножаем добро

В этот миг пожинаем плоды прошлых действий
В этот же миг - выходим в новый эфир
Засеваем семена будущих событий
С благодарностью очищаем родивший нас мир