Не влюбляйся в меня

Екатерина Горячкина 25
Не влюбляйся в меня, я - коварная снежная вьюга
И на сердце моем ветер песни поет ледяной
Не влюбляйся прошу, сбереги себя от недуга,
Знай заранее что будет этот проигран бой

Не влюбляйся в меня, не теряй понапрасну время,
В глубине моих глаз чувств ответных тебе не найти
Не влюбляйся прошу, у меня что - то сбилось в системе,
Может вирус бесчувствия я подцепила в сети

Не влюбляйся в меня, ты погибнешь в неравной схватке,
Ты утонешь в бездонной пучине зеленых глаз
Не влюбляйся в меня, а беги от меня без оглядки,
Если сердце противится, громкий отдай приказ

Не влюбляйся в меня, я тебя уже предупреждала,
Что в моем списке дел нету больше графы "любить"
Не влюбляйся в меня, я сама бы уже сбежала,
Только как-то приходится с этой системой жить