Памяти Сергея Юрского

Борис Пинскер
                      *    *    *
Эпоха уходит.
Приходит другая
Но ходики вроде
На кухне играя 
И тикая мерно
Устроены верно:
Ушел ты, пришел ты
Звучание - тоже
Не сменятся ноты
Мурашки под кожей
Слеза на ресницах
Наш дар уходящим
И их колесница
Проносится дальше.
Остались их роли
Остались их песни
И сердце от боли
Поет с ними вместе.