Удачных выходных!

Игорь Анатольевич 81
Ну вот, ещё недельку продержались,
А впереди чудесные два дня.
Конечно,на работе мы старались,
Выкладывались полностью не зря!
И вновь гора двудневных приключений,
Нас томно ожидает впереди:
Диванно-интернетных подключений,
Предтелевизионное "сиди"...
Оставим на работе все невзгоды,
На пару дней в забвение уйдём,
И мартовская снежная погода,
Казаться будет нам июньским днём.
А если и по дому мы успеем,
За будни что скопилось разобрать,
То совершенства мы достичь сумеем,
Не побоюсь я пафосно сказать!
Откройте для себя пятничный вечер,
Закрывши на работу воротА,
Сготовить ужин, можно зажечь свечи,
А можно даже взять вина бокал.
Пусть лёгкими те будут дни, не быстры,
Чтобы чуть-чуть расслабиться успеть.
Желаю выходными  насладиться.
Не только ж на работе нам потеть?)))))