in your mind...

Аве-Ева
Разум...точка во Вселенной,
Бесконечность и предел,
Постоянство переменной,
Эфемерность плотных тел
Горы двигает и воды,
Обращает время вспять,
Жаждет света и свободы...
Тщетно силится понять
Предсказание и долю,
Смысл жизни и конец,
Высший промысел и волю.
Назначение, венец,
Или бездна и паденье
Без надежды и любви?
Разум... ты - благословенье,
Иль проклятье? Не порви
Тонкой ниточки надежды
На разгадку вечных тайн.
Всё, что будет, было прежде...
...all that magic in your mind...