Твой смех

Олег Л Воробьев
Жаль, что ты разучилась смеяться,
И тому есть немало причин.
Глянь, по полу катаются яйца
В этом обществе важных мужчин.
Знаешь, сестра, я ни в чем не каюсь,
Но любви моей хватит на всех.
Ты, что танцуешь, не просыпаясь,
Я пришел, чтобы слышать твой смех.
Твой смех.

В здешних местах мусора и урки
Сообща управляют страной.
Сразу три шкуры дерут с придурка,
Если только он вдруг не блатной.
Где-то давно не казнят за шкурку,
Дамы носят искусственный мех.
У нас до сих пор слушают "Мурку",
Но я здесь, чтобы слышать твой смех.
Твой смех.

Как-то мент задержал кого-либо,
Ему сунув наркотик в карман.
Тот сказал: "Большое спасибо!
Так совпало, что я наркоман".
А затем не сводя с него взора,
Он сторчал весь вещдок без помех.
Мент нарвался на гипнотизера
И нарваться спешит на твой смех.
Твой смех.

Один ненавистник геев плакал -
Он кормит всю большую родню,
А царь его нагибает раком
И имеет три раза на дню.
Патриот никогда не посмеет
Отказаться от этих утех.
Он хочет, чтобы царь был нежнее,
Ну а я хочу слышать твой смех.
Твой смех.

Таких приколов здесь очень много,
Можно будет еще завернуть.
А мне говорят: "Ну что тут смешного?
Это просто какая-то жуть!
Хоть от стыда провались сквозь землю
И от ужаса там холодей!"
Но я речам благосклонно внемлю
Государственных наших людей.
Пусть доят, если отыщут вымя,
Посмеяться над этим не грех,
И я не знаю, что будет с ними,
Когда все мы услышим твой смех.
Твой смех.

Видеоклип "Твой смех": https://youtu.be/yds88X4Ib64