Предвыборное

Артур Мурванидзе
Страна казачества потомков,
Шевченка бедная страна,
Из под невежества обломков
На троне правит сатана.
Всё - отголоски панихиды,
Пустые речи, лязг зубов,
Все те же псевдо-индивиды
Меняют чопорный покров.

За двадцать лет что мы нажили?
- Бредовых драм кошмарный след,
Пока  нам головы кружили
Нэодержатели монет.

Все глотку рвут - мы голосуем -
Из батраков чтоб в крепостных,
И замки на песке рисуем ...
А надо бы на плаху их!!!
Прогнать. Всех. Драною метлою.
И тех, что ныне и других.
Я не приемник мордобоя,
Но не приемлю и таких,
Тех, для кого пустое слово -
Любовь, отечество, страна.
Они нас грузят - снова, снова...
А за спиной у нас война.
С экранов льются птичьи трели,
На слово каждый тут мастак!
А мы имеем, что имеем,
Всё как и было - всё никак.
И мысли наши так убоги
И перемены так страшат,
А впереди - опять дороги
И надо сделать верный шаг.........АМур 2019