Ни в деньгах счастье

Наталия Служеникина
Поверьте мне ни в деньгах счастье ,
Мне это с мудростью пришло
Не купишь ты на них здоровье ,
А также совесть и добро
Не сможешь ими откупиться ,
Когда придет и смерть с косой
И не устелишь всю дорогу ,
По жизни с черной полосой
И от грехов не откупиться ,
Их можно только замолить
И душу златом не излечишь ,
Лишь можно только загубить
Все это с зрелостью приходит,
И взглядом прожитых мной лет
Ни в деньгах счастье , это точно
Цены бессмертия ведь нет .