От тебя до меня

Анлисс
От тебя до меня километры пути,
От меня до тебя сигарета и мысли
Если хочется - любую дорогу можно пройти
Если не хочется - нету и смысла.

От тебя до меня холод зимних ночей,
От меня до тебя ожидание в полночь,
Нас двоим в наказание жар телефонных речей
И разлук полынная горечь.

От тебя до меня её руки у тебя на плечах,
От меня до тебя мечты лёгкой дымкою тени
Я теряюсь в бесконечно чужих адресах
Нахожусь, склонив голову у тебя на коленях.