Секрет духовных состояний

Александр Степанов 50
Каков секрет духовных состояний? -
Полёт надежд и свет их навсегда,
Духовный мир становится реален,
Определяет смыслы бытия...

Ведь таинство за гранью всяких знаний,
Любовь всегда превыше всех программ,
А сила в истинности искренних желаний,
Душа, как в детстве, радуется там...