Придёт Любовь...

Светлана Черникова -Чернокожих
Совместное творчество с Реем Журавлёвым  http://www.stihi.ru/avtor/ray57

В бокал Души вливая марочное Марта,
Впуская в сердце неуёмность вешних дней,
И, растворяя день в эмоциях азартно,
Уединение оставишь не у дел.

Печаль во взгляде одиночества читая,
Ловя улыбку солнца и  весны тепло,
Ты неожиданно, не чая, повстречаешь
На перекрёстке птицу счастья...На крыло,

Взлетая, станет...Крылья - синью  в небо
И хвост, что радуга — небесный виадук,
А по нему, похожая на небыль,
Придёт Любовь...
Но долгожданная...не вдруг......