Эпитафия

Белкина Светлана
Заповеди предков не нарушив,
Жил, трудясь не покладая рук.
Дом большой построил, как игрушку,
Отдыхать всё было недосуг.
  Сад разбил фруктовый на пригорке,
  Где росла когда-то конопля.
  В том саду весной до самой зорьки
  Раздаются трели соловья.
Если сына вырастил мужчина,
Состоялся, говорят, вполне.
У тебя есть два прекрасных сына,
Значит, состоялся ты вдвойне.
  Отдыхай теперь и спи спокойно.
  Пусть тебя не мучают долги.
  Нет из у тебя. Ты жил достойно.
  Жил, трудясь болезням вопреки.
 
           2007г.