Из сна

Елена Трунина Ефимычева
На крыльях - жаркая весна
из сна.
Поэзия - сосуд без дна,
он - твой
незримый, вещий оберег...
Постой!
Не торопись шагнуть за дверь
тревог.
Сегодня каждый одинок
и Бог,
когда забудем ветра путь
к Нему...
и больше света не вдохнуть...
Чуть-чуть
осталось царственных углей
В печи...
Не знаешь, что в душе звучит,
молчи.
Не обесцветь моря в ночи
мои.
А лучше просто убежим
в те дни,
где счастья радуга в руках
жива.
В закате плавится река,
трава...
К июньским небесам прильнёт
щека.
С тобой горим одним огнём
в веках.