Ну почему порой в судьбе

Палина Ивчик
Ну почему порой в судьбе
Все так нелепо
Наперекор сама себе
Да в тьму из света.

Наперекор своей любви
Идешь к разлуке
И превращаешь счастья дни
В сплошные муки.

А время за тобою вслед
Отстать не может
И будет миг когда никто
Помочь не сможет

И будет тьма лишь тьма и тьма
Как враг предатель
И вдруг поймешь что ты сама
Ее создатель.

Захочешь вырваться на свет
Любви навстречу
Где красками горит рассвет
И тихий вечер.

Себя заставишь полюбить
В сияньи света
Тьму постараешься забыть.
Реально ль это?